Sous la toque du Bonnet, il y a :

Une cuisine saine, variée, équilibrée et goûteuse, rien que ça !

Et pour réussir cela, voici les ingrédients que j'ai sélectionnés :

Pour commencer, des bons produits !

Des produits de qualité, rigoureusement sélectionnés chez les commerçants du quartier. Il sont français, parfois bio, presque toujours locaux. Les fruits et légumes sont intégralement de saison et proviennent de la maison d'Aourika (au Busca) et les produits carnés de la boucherie Tristan Falco à Saouzelong. Peu ou pas de produits déjà transformés (sauf la moutarde, la sauce worcestershire ou quelques autres), tout est cuisiné sur place. Pas non plus de conservateurs, de colorants ou autres agents de texture ou je ne sais quoi.

Une bonne santé commence par une bonne alimentation !!

Un labo trop trop beau !

Et oui, tous ces bons petits plats, ils sont faits près de chez vous, dans ce magnifique labo que j'ai monté de A à Z et qui répond à toutes les normes sanitaires en vigueur. Si ça vous dit, vous pouvez le visiter...

Un vrai bonheur d'y travailler !

Un vrai service et une vraie proximité !

Je mets un point d'honneur à assurer moi-même les livraisons pour vous rencontrer, échanger quelques mots (parfois un peu plus ! ) et recueillir vos avis sur les plats que je vous livre et les services associés. C'est, selon moi, grâce à cela que la confiance s'instaure et que le mot "service" prend tout son sens.

Par conséquent, si vous habitez dans le secteur globalement délimité sur la carte ci-contre, nous sommes faits pour nous rencontrer et je devrais pouvoir vous livrer. Si vous avez un doute, pas de panique, lorsque vous rentrerez votre adresse pendant le processus de commande, celle-ci vous révèlera précisément si vous êtes ou non dans le secteur de livraison. Si ce n'est pas le cas ou si vous rencontrez une difficulté quelconque, surtout n'hésitez pas, appelez-moi au numéro indiqué dans l'onglet "coordonnées" ci-dessous.